Partner

Unsere Partner...

 



Unsere Hauptlieferanten sind:

Flensburger Fleischkontor – Lieferant für unser “Husumer Rind“ das mit Salzgräsern und würziger Nordseeluft aufwächst und Angeliter Schrotmastkalb aus unserer Region.

Es ist immer wieder ein Erlebnis Obst und Gemüse auf dem Wochenmarkt in Flensburg und Harrislee am Stand von Wofgang Fischer einzukaufen.


Knackig, saftig und frisch ist das Gemüse und Obst von
Marker aus Hamburg.


Deustsche See ist unser Lieferant für unsere Fische aus Nord- und Ostsee sowie aus dem Atlantik und aus vielen Flüssen.

Vom Hofladen Julia + Frank Jessen aus Oxbüll bekommen wir unsere frischen Eier aus Bodenhaltung (dieser Betrieb ist ausgezeichnet worden für beispielhafte Tierhaltung).

Die Bio-zertifizierte Backensholzer Käserei, die mit Futteranbau, Aufzucht der Kälber, Viehhaltung und Käseherstellung ein geschlossenes System darstellt liefert uns 1 Jahr gereiften Deichkäse, Friesisch Blu und Hofkäse.

Die Enten aus Markerup sind im ganzen Norden bekannt und leben in bäuerlicher Freilufthaltung auf saftigen Wiesen beim Geflügelzüchter Klingenhoff.

Was wäre Flensburg ohne Rum und Aquavit. Beides stellt die Familie Johannsen aus Flensburg her.

Wir führen den Aquavit No. 6 und Johannsen Jubiläums-Rum.

Vom Spirituosen Hersteller Waldemar Behn aus Eckernförde führen wie folgende Schnäpse die in unserer Region bekannt sind:
Leuchtfeuer- der milde Bitter, Andalö- der Sanddornlikör, Küstennebel-der milde Anisaperitif und Fischergeist- brennend servierter nordischer Trunk.


Sollten Sie in Norddeutschland einen Erzeuger von Kakaobohnen kennen, wir nehmen ihn gerne auf.


Share by: